Thursday, January 5, 2017

《苍蓝革命之女武神》PS4/PSV 多图对比

再过两个礼拜," 女武神 " 系列的最新作《苍蓝革命之女武神》就要正式发售了。目前游戏的序章试玩版已经在 PS 商店上架,外媒 Dualshockers 也非常有心地做了个 PS4/PSV 双平台画面对比,让我们能够直观地看出两个版本的区别。

虽然本作的监督小泽武此前曾表示将会 " 尽可能缩小 PSV 版与 PS4 版在画面上的差距 ",但很显然,机能的差距摆在那儿,PSV 版的画面和 PS4 版相比还是有不小的差距。

从下面的对比图中我们可以看到,PS4 版除了分辨率更高之外,材质和细节也明显更好(比方说影子),色彩也相对柔和。而作为特色之一 "GOUACHE" 渲染引擎也没有作用在 PSV 版上,所以你将看不到 PS4 版那种画布的质感。

以下是两个版本的多组对比,全都是 PS4 版在上,PSV 版在下。

《苍蓝革命之女武神》将于今年 1 月 19 日登陆 PS4/PSV,中文版同步发售。而在 2017 年春季美版上市时,还会推出 Xbox One 版本。

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.