Thursday, January 5, 2017

樱井翔长泽雅美演夫妻 上演励志催泪故事

樱井翔主演的SP剧《献给你的徽章》中字出炉,在主页给部屋君回复“献给你的徽章”,就可获取资源哦。

《献给你的徽章》以日本轮椅篮球运动选手为人物原型,是一部振奋人心的电视剧。主人公鹰匠和也原本是足球运动员,23岁时入选了日本国家队,就在与未婚妻未希约好试穿婚礼礼服的当天,和也遭遇了交通事故造成了脊髓损伤,余生不得不在轮椅上度过。心灰意冷的和也在复健中心,偶然看到了轮椅篮球,心中的希望重新被点燃,未希也支持着他朝着日本国家队努力。

对于出演本剧,长泽雅美表示:“第一次出演以残障人士为主角的剧集,在读剧本的过程中,感受到了主人公鹰匠乐观的态度,以及支持着他的女性是多么的坚强。”对于跟樱井翔的首次合作,她也表示樱井翔是一个非常柔和并包容的人,完全不会给别人带来压力,“之前我们拍摄了一场情绪爆发的戏,他很好地带领着我,回应着我的情绪,在演戏中也十分能照顾到周围。”

在主页给部屋君回复“献给你的徽章”,就可获取资源哦

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.