Tuesday, January 24, 2017

都是萌妹!4月番《武装少女》公布追加声优及主视觉图

由黑神游夜原作、神崎かるな作画的漫画作品《武装少女》改编的TV动画已经确定将于2017年4月播出。今天(1月23日)官方追加公布了新声优,新的主视觉图也同时公开。

都是萌妹!4月番《武装少女》公布追加声优及主视觉图

《武装少女》是黑神游夜原作、神崎かるな作画的漫画。故事以被女孩子们支配的学园为舞台,“天下五剑”统帅着该学园,转学生纳村不动为获取自由,奋起战斗目标打败“天下五剑”,很快纳村不动就受到了“天下五剑”之一的鬼瓦轮的挑战。此前官方已经公布男主角纳村不道的声优为畠中祐,女主角鬼瓦轮的声优为高田忧希。

都是萌妹!4月番《武装少女》公布追加声优及主视觉图

今天官方追加公布了5位女性角色的声优,具体为龟鹤城梅爱丽CV:北原沙弥香、眠目聪里CV:西田望见、花酒蕨CV:日高里菜、因幡月夜CV:日冈夏海、天羽斩斩CV:松井惠理子。新公布的主视觉图中在男女主角背后也可以看到这5位角色的具体形象,都是非常可爱的萌妹,粉丝们不要错过这部动画哦!

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.