Friday, November 4, 2016

《花儿与少年3》张翰、许晴回归?鹿晗、赵丽颖、李易峰等都在受邀之列?

《花儿与少年》是一档大型的户外真人秀节目,这档节目自开拍以来就受到了很多观众的喜爱。
节目中,我们不仅能看到明星们带着我们去旅游,还能了解很多旅游的小常识。
第一季的嘉宾有:郑佩佩、张凯丽、许晴、刘涛、李菲儿、张翰、华晨宇。
第二季有:毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、郑爽、井柏然、杨洋。
在大家的期盼之下,《花少》第三季终于有消息了!
“湖南卫视贴吧”微博爆料称:第三季将于2017年第二季度强势回归。


也有消息称张翰已经确定回归《花儿与少年3》。

与他一同回归的还有“傲娇小公主”许晴。

有网友表示看见许晴回归有点尴尬...因为在前两季中,许晴比较追求自我而且不大喜欢集体生活,这次回归她会不会有所改变?

说实在的,据格格挺想知道芒果台锲而不舍选她的原因...
据悉,此次《花儿与少年》第三季会邀请第一季和第二季的部分嘉宾,也会邀请新成员加入。
唐嫣、鹿晗、李易峰、赵丽颖、吴磊、王嘉尔、杨紫等当红明星貌似都在受邀之列,你想看到谁的加入呢?
据格格看了下微博的评论,貌似呼声最高的王嘉尔和黄景瑜。

看来美少女们都喜欢看小鲜肉啊~
不过,对于鹿晗受邀,网友们表示怀疑。

毕竟鹿晗恐高啊!不大敢坐飞机来着...

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.