Saturday, September 3, 2016

貓先生的今日菜單 p.10

巻貳─犬神‧男人要氣量女人要氣質

01
沒有比妖魔更戀著人類的生物了。

那是黑澤玄景第一次見到 ⌈環⌋ 的時候。 當時他心想,這不過就是個孩子。 一定是爺爺一時興起突然當起慈善家所收留的,就跟最後的最後,他把名下幾筆土地贈送給地方老人安養中心一樣,都是一時興起的舉動。這在有錢人之間其實並不是多麼稀有的事,垂老的企業家在生命中最後一段日子迴光返照,捐出大部分的財產給慈善機構的事情時有所聞,當報章雜誌大肆報導這最後的善舉時,似乎沒有人想到這傢伙為了爬到今天的地位,榨取了多少民脂民膏,使用了多少卑劣手段來打擊對手。這個世界的人需要娛樂,這種大逆轉般的光環是極有效果的,彷彿在剎那之間,所有人都忘記了他的爺爺一黑澤竜喜一關西最大非法武裝組織「黑

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.