Monday, September 5, 2016

《星梦手记》官方漫画全平台上线,动画偶像展现中国式 Media Mix

继 7 月份低调上线预告 PV 后,乐元素原创跨次元偶像企划《星梦手记》官方漫画于日前正式发布。网易漫画、布卡漫画、动漫之家、漫本、有妖气、腾讯动漫等国内知名漫画平台均将上线。

《星梦手记》官方漫画全平台上线,动画偶像展现中国式 Media Mix
" 用唱歌让梦想发声 " 少女偶像的励志追梦之旅

《星梦手记》讲述了希望登上偶像巅峰的少女们在偶像学校中刻苦训练迈向梦想的故事。

在未来世界,VR 技术对人类生活的影响越来越广,偶像活动也逐步从现实转移到虚拟空间,各种偶像培养学校在全世界应运而生。老牌偶像学校 " 华音学园 " 的校长仍坚持着学校传统的教育理念,打磨着从世界各国进入这所学校的新人们。

《星梦手记》宣传海报

6 位少女分属于正统偶像组合 StarRing 和金属摇滚组合 Shadow。偶像组合 StarRing 的 3 位成员林薇薇 ( CV:丰田萌绘 ) 、服部惺梛 ( CV:早濑莉花 ) 、早川心樱 ( CV:木村优 ) ,偶像组合 Shadow 的 3 位成员梶原未来 ( CV:相良茉优 ) 、罗雨照 ( CV:青木瑠璃子 ) 、星七海 ( CV:小原莉子 ) 。另有水树奈奈、置鲇龙太郎等日本人气声优共同加盟,倾情献声。

StarRing

Shadow

在成长为顶级偶像的过程中,6 位个性鲜明的少女不仅要接受严酷的地狱式训练,还要相互磨合、成为彼此最有默契的伙伴,面临竞争对手的挑战。

中国企业策划 重金邀请日本成熟团队共同制作

《星梦手记》是首个由中国企业策划并投资,与日本高水准成熟团队共同担当制作的跨次元偶像企划。动画基本世界观设定在未来世界,制作精良,对动作制作水准的要求颇高。因此,乐元素特邀日本作为动画制作公司,《魔法少女奈叶》《DOG DAYS》《白色相簿》等热播动画的制作方 SEVEN ARCS 共同进行动画制作。

动画中的 StarRing 组合和 Shadow 组合的演唱风格分属元气流行偶像和暗黑金属,曲风鲜明。制作方面特邀日本日本实力创作团队。同时,该企划起用 6 名新生代美少女声优,力求从视觉和听觉上都让观众感受到偶像的魅力。目前已披露《Good Day 每一天!》及《秘密罗曼史》两首单曲。

据悉,《星梦手记》的 5 位主要声优丰田萌绘、早濑莉花、木村优、相良茉优、小原莉子将于 10 月 1 日现身广州 CICF 漫展。

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.