Wednesday, August 31, 2016

公主变身精灵 《迪士尼公主 GO》太迷人

此前企鹅娘就为大家介绍过了《偶像大师 GO》《哈利·波特 GO》等等很多由《精灵宝可梦 GO》脑洞出来的游戏。今天,企鹅娘又要为大家介绍一款《迪士尼公主 GO》。在这款游戏当中,迪士尼公主们纷纷化身精灵,不知道你想要捕捉哪一只呢?

《小美人鱼》中的人鱼公主爱丽儿当然就是水系宝可梦了,不过变身精灵之后反而更像是迷你龙了。难道迷你龙也曾经是小公主吗?

《风中奇缘》的宝嘉康蒂化身飞行系宝可梦,在天空中自由自在地飞翔真的非常适合宝嘉康蒂呢。

《战娘交响曲》中的蒂安娜变身草系精灵,不知道蒂安娜抓回去能不能帮训练师做饭呢?

灰姑娘竟然还有水晶鞋,不知道战斗的时候会不会碎掉呢?

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.