Monday, August 29, 2016

《忍者必须死2》激斗忍者大战第5弹来袭

 《忍者必须死2》激斗忍者大战毫无悬念地来到了第5弹,也就是死鬼,死鬼目前来说是刷分最给力的,曾经以为白发会带领我们登上新时代,但是发现白发其实也就那样,称为最强角色,似乎有些差强人意了。
  【挑战时间】10月20日~10月26日
  【挑战内容】第五弹比赛中忍者们使用“死鬼”角色以及“烈焰刀/魔焰刀”武器进行挑战,挑战不得使用接力功能,其他条件均无限制,最终结果为10月26日24点前按照规定条件下游戏所用距离进行全服排名,若未满足上述条件则成绩判断失效。众忍们快快行动起来,来证明自己的实力吧!
  【挑战奖励】
  第1名:勾玉×2000
  第2-5名:勾玉×1500
  第6-10名:勾玉×1000
  第11-20名:勾玉×500
  按照条件距离达到7000m:勾玉×100
  按照条件进行10场游戏:忍币×2000、烈火之球×30
  注:前20名玩家将无法获得达标奖励,所有排名奖励将于比赛结束后三个工作日内统一发放。

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.